当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>答疑变更>当涂县

当涂县生态环境监管中控系统变更公告
项目编号:
信息时间:2019-11-07
阅读次数:
002005002002004 4e37d1c1-4597-463b-bb5d-9158ac81be06 1fd2f5fb-930c-4b73-94a0-13573d324607

一、原公告主要信息

原项目名称:当涂县生态环境监管中控系统

原项目编号:MASCG-3-F-H-2019-1358

原公告日期:2019年111

二、公告内容(变更事项、内容及日期等)

1、将招标文件“第五章  采购清单、相关技术要求及商务要求”中“一、采购清单及相关技术要求”中第19项“政务云服务器租赁”去掉,该项内容不含在本次报价中。

2、将招标文件“第五章  采购清单、相关技术要求及商务要求”中“一、采购清单及相关技术要求”中第17项“重点污染源自动监控系统(核心产品)”中“4、地理信息显示查询:建立重点污染源自动监控地理信息平台,通过环保电子地图(包括卫星图片、航拍图、重点区域三维电子地图),建立基于实际应用的多层电子地图系统,辅助环保局用户处置重大突发环境事件。”

变更为:

“4、地理信息显示查询:要求能够基于GIS展示污染源企业在线监测监控点位分布、监测数据、超标报警等。”

 

注:此变更是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。招标文件中与此相关内容均作相应变更。开标时间其他未涉及的部分不做变更,请投标单位及时下载。如有疑问,请及时与代理机构联系,由此给各投标单位造成的不便,敬请谅解。

三、联系方法

1、采购人:马鞍山市当涂县生态环境分局 

地址:当涂县

联系人:尚林   电话:0555-6740821

2、招标代理机构:安徽同舟工程咨询有限公司

地址:当涂县振兴北路商会大厦603室   邮编:243100

联系人:卞梦婷   电话:13365553345

   马鞍山市当涂县生态环境分局  

安徽同舟工程咨询有限公司

2019117

 

                                                                                                                                                    变更公告原件.doc

附件