当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>答疑变更>和县

和县四牌坊(老煤球厂)小区项目桩基检测(MASCG-2-F-F-2020-0302)变更公告
项目编号:
信息时间:2020-04-23
阅读次数:
002005002002003 0b7ed101-8e20-4f0f-af2f-a85f889a512c fd50019b-4d3a-43a2-bd11-20d27b295fb8

变更公告

.项目名称:和县四牌坊(老煤球厂)小区项目桩基检测

.项目编号:F-2020-021MASCG-2-F-F-2020-0302)

.首次公告时间:2020421

.变更内容:

名称

原磋商文件要求

变更后要求

第一章

供应商资格

4)马鞍山市行政区域外进行工商注册并取得建设工程质量检测资质的检测机构,在马鞍山市开展工程质量检测活动的,须到马鞍山市建筑管理处办理进马备案手续,并取得《建设工程质量检测机构进马备案证书》。

删除此要求

第五章  采购内容及相关要求

马鞍山市行政区域外进行工商注册并取得建设工程质量检测资质的检测机构,在马鞍山市开展工程质量检测活动的,若本项目需具备《建设工程质量检测机构进马备案证书》才能在马鞍山区域内进行检测服务的,供应商在磋商时须承诺在项目实施前到马鞍山市建筑管理处办理完成进马备案手续并取得相关证书。

.提醒事项

此变更是磋商文件的组成部分,磋商文件中与此相关内容均作相应变更,同时磋商响应文件(格式)请投标供应商按照要求自行修改。其他未涉及的部分不做变更,请注意。

如有疑问,请及时与代理机构联系,由此给您造成的不便,敬请谅解。

.联系方法:

1.采购人:安徽省和县房地产开发公司、和县城市建设投资有限责任公司

地址:安徽省马鞍山市和县历阳镇环城西路

联系人:焦政志   电话:13956668022

2.采购代理机构:安徽双赢招投标咨询有限责任公司

地址:马鞍山市湖南东路2899号(江南大健康科技园6楼)

联系人:兰明磊、时友琴   电话:0555-22235522499519

安徽省和县房地产开发公司

和县城市建设投资有限责任公司

安徽双赢招投标咨询有限责任公司

 

附件