当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>答疑变更>含山县

含山县国土空间总体规划变更公告
项目编号:
信息时间:2020-05-14
阅读次数:
002005002002002 33d8ebb1-1e84-47ac-8dd9-f19fd5c2a9b7 42db5853-5f3a-4f39-a43a-50f378891c43

含山县国土空间总体规划更正公告

一、 原公告主要信息

项目名称:含山县国土空间总体规划

项目编号:MASCG-1-F-F-2020-0353  

原项目公告日期:2020年4月30日

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

1、原招标文件P31页,3、项目组成员要求中“②要求项目组成员(不含项目负责人)中具有城乡规划中级工程师(含)以上职称的人数不少于 4 人、具有土地规划中级工程师(含)以上职称的人数不少于 2人,并在投标文件中提供该项目成员的城市规划或土地规划专业中级工程师(含)以上职称证书扫描件或影印件。”

更正为

“②要求项目组成员(不含项目负责人)中具有城乡规划中级工程师(含)以上职称或城市规划中级工程师(含)以上职称的人数不少于 4 人、具有土地规划中级工程师(含)以上职称的人数不少于 2人,并在投标文件中提供该项目成员的城市规划或土地规划专业中级工程师(含)以上职称证书扫描件或影印件。”

与此相关内容均作相应变更。

2、原招标文件P58页,评标办法 人员力量中“3、项目组其他成员(不含项目负责人,同一人员不重复计分)具有城乡规划高级工程师(含)以上职称证书的,得 1 分,满分 1 分;”

更正为

“3、项目组其他成员(不含项目负责人,同一人员不重复计分)具有城乡规划高级工程师(含)以上职称或城市规划高级工程师(含)以上职称证书的,得 1 分,满分 1 分;”

与此相关内容均作相应变更。

注:此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时获取。

联系方法:

1、项目单位:含山县自然资源和规划局

地址:含山县太湖山路与褒禅山路交叉口南150米

联系人:张亚兰      电话:0555-4959172          

2、招标代理机构:安徽兴满招投标代理服务有限公司

地址:马鞍山市花山区欣明国际大厦727室       

联系人:丁伯银      电话:17305558060  0555-5130789

 

 

含山县自然资源和规划局

安徽兴满招投标代理服务有限公司

2020年5月14日

附件