当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>答疑变更>含山县

含山县生活垃圾填埋场渗滤液应急处理服务采购项目变更公告
项目编号:
信息时间:2020-04-08
阅读次数:
002005002002002 84ec919c-9de0-48ff-a25f-244bb771fdc8 6027d98b-86bf-48d5-ad7f-de50db991d37

含山县生活垃圾填埋场渗滤液应急处理服务采购项目更正公告

一、原公告主要信息:

原项目名称:含山县生活垃圾填埋场渗滤液应急处理服务采购项目

原项目编号:MASCG-1-F-F-2020-0162

原公告日期:2020年3月18日

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

1、原招标文件62页“(1)具有环保污染治理工程专业承包乙级及以上资质的得 2 分,否则不得分。 ”

   更改为“具有环境污染治理工程总承包服务能力评价证书专业承包乙级及以上资质的得 2 分,否则不得分。”

2、原招标文件64页“(4)拟派项目小组其他成员中含有设备维护维修技术能力需要的有机化工、给排水专业工程师的,每个专业工程师得 2 分,本项最高得 4 分”

  更改为“拟派项目小组其他成员中含有设备维护维修技术能力需要的有机化工、给排水专业工程师、机械高级工程师、电气工程师的,每个专业工程师得 1 分,本项最高得 4 分。”

3、原招标文件64页“注意:技术投标文件中须提供以上人员相关职称证书/培训(上岗)证书,在(投标人)单位的社保缴纳记录证明复印件并加盖公章,如果是退休人员提供聘用合同,未提供、提供不全或不清晰的不得分。

  更改为:“注意:技术投标文件中须提供以上人员相关职称证书/培训(上岗)证书,在(投标人)单位的社保缴纳记录证明复印件并加盖公章,如果是退休人员提供劳务合同,未提供、提供不全或不清晰的不得分,退休人员年龄不能超过65周岁。”

4、原开标时间:2020年4月1415时00分。

更改为: 2020年4月 249 00分。

5、原投标截止时间 2020年4月1415 时00分

更改为:2020年4月 24 9 00分

注:此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

三、联系方法

1、项目单位: 含山县城市管理局

 址:马鞍山市含山县环峰镇华阳东路178号      邮    编:238100      

联系人:李明明        电话:18855505954

2、采购代理机构:安徽天合工程建设咨询有限公司

 址:含山县望梅路永成时代嘉园家C6-106     邮    编:238100

联系人:陈燕  电话:18156566690   0555-4884889

 

                                                                                           含山县城市管理局

                               安徽天合工程建设咨询有限公司

                                                                                                 2020年48

 

 

附件