当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>建设工程>中标候选人公示>市区

马鞍山市慈湖水厂二期工程及马鞍山市采石水厂泥沙脱水工程项目EPC总承包(含勘察)
项目编号:
信息时间:2020-03-27
阅读次数:
002005001003001 4bc6a4dd-cfb4-4c6a-ad16-379ee9f4db24 4bdeff27-8c54-409b-a8cd-714ea0fa7db8

马鞍山市慈湖水厂二期工程及马鞍山市采石水厂泥沙脱水工程项目EPC总承包(含勘察)资格预审结果公示

安徽众志工程咨询有限公司马鞍山首创水务有限责任公司委托,对马鞍山市慈湖水厂二期工程及马鞍山市采石水厂泥沙脱水工程项目EPC总承包(含勘察)进行资格预审。评审专家按资格预审文件的要求,对各申请人提供的资格预审申请文件资料进行了审查。现将审查结果公示如下:

一、 项目名称:马鞍山市慈湖水厂二期工程及马鞍山市采石水厂泥沙脱水工程项目EPC总承包(含勘察)

二、项目编号:E0-15-2020-0007

三、建设规模:

1、马鞍山市慈湖水厂二期工程建设规模10m3/d,主要工程内容包括新建折板絮凝、平流沉淀池2座, V型滤池、清水池各1座,送水泵房和加药间增加设备、其他附属设施等,总投资约8516.46万元。

2、采石水厂泥沙脱水工程设计规模25m3/d。工程内容包括排水池改造、新建排泥池、浓缩池、脱水车间及其他附属设施等,总投资约5326.39万元(其中土地征迁费用约1200万元)

四、资格预审公告媒体及日期

本项目资格预审公告于20200113日马鞍山市公共资源交易中心网发布。

五、资格预审评审信息

评审日期:20200326

评审地点:马鞍山市公共资源交易中心第四评标室

资格审查评审小组名单:王娟、陈凤敏、吴友兵、濮荣、熊万兵;周新和田宏斌(招标人代表)

     六、资格预审评审结果

报名参与资格预审的17家申请人中,只有5家到开标现场,经评审小组审查5家符合资格预审条件,分别是:

1、华建利安建设集团有限公司;

2、中铁城乡环保工程有限公司;

3、中铁四局集团有限公司;

4、上海市基础工程集团有限公司;

5、中铁上海工程局集团市政工程有限公司。

七、入围申请人是否参与投标确认回复时间

各投标人请以书面形式于202042日前明确表示是否参与投标。

八、联系方式

招标人:马鞍山首创水务有限责任公司

联系人:田宏斌

电话:18655539996

代理机构:安徽众志工程咨询有限公司

联系人:韩步文

电话:13515554519

九、说明

各有关当事人对资格预审结果公示有异议的,可以在结果公示发布之日起三日内,以书面形式同时向招标人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

如不按规定质疑或投诉的,视为无效投诉,不予受理。

 马鞍山首创水务有限责任公司

 

安徽众志工程咨询有限公司

附件