当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>建设工程>答疑变更>当涂县

当涂县农村公路扩面延伸工程监理招标Ⅰ标段招标公告(皖E3-33-2019-0009)[变更公告]
项目编号:
信息时间:2019-01-10
阅读次数:
002005001002004 2a0f92a5-e3bd-4e70-8366-ba93cd6ab6c7

农村公路扩面延伸工程监理招标Ⅰ标段澄清公告(项目编号:皖E3-33-2019-0009

一、项目名称:农村公路扩面延伸工程监理招标Ⅰ标段

二、项目编号:皖E3-33-2019-0009

三、首次公告日期:201918

四、澄清内容:

澄清内容1将招标文件中第一章招标公告投标人资格要求中

3.2投标人自2015121日至今成功完成不少于130km四级及以上公路路面工程施工监理(业绩要求在开标时提供合同原件及交工业绩证明〈业主盖章〉,业绩的认定时间以交工验收合格时间为准,其他证明材料不作为评审的依据) 业绩,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

现修改为:

3.2投标人自2015121日至今累计成功完成不少于130km四级及以上公路路面工程施工监理(业绩要求在开标时提供合同原件及交工业绩证明〈业主盖章〉,业绩的认定时间以交工验收合格时间为准,其他证明材料不作为评审的依据) 业绩,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

澄清内容2将招标文件中第二章投标人须知附表四资格审查条件(总监理工程师或驻地监理工程师最低要求)中“在岗要求-无在岗项目(指目前未在其他项目上任职)”删除。

澄清内容3将招标文件中总监理工程师及其他主要监理人员的职称专业均修改为(满足交通工程、公路工程、道路与桥梁专业任意一个均可)。

 

招标人: 当涂县公路管理局

招标代理机构:当涂县正丰建设工程招标咨询有限公司

2019110

 

附件