当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>建设工程>答疑变更>当涂县

当涂县城河人家西侧商铺外立面改造工程招标公告(皖E3-15-2018-0525)[变更公告]
项目编号:
信息时间:2018-08-24
阅读次数:
002005001002004 b1ac78df-396e-4cc5-9f20-0d2dbff00c6b 54abe0d2-36a2-40fa-94fb-f4722ac7f756

一、项目名称:当涂县城河人家西侧商铺外立面改造工程

二、项目编号:皖E3-15-2018-0525

三、首次公告日期:2018823

四、澄清内容:

本项目招标文件中:

3.5.6

资格审查资料

携带“四证一照”原件(企业法人营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、拟派项目经理的注册建造师证书及安全生产考核合格证)、承诺书(内容及格式详见招标文件规定)、保证金缴纳相关证明材料、投标人的无行贿犯罪记录证明材料、投标单位提供为拟派的项目经理缴纳的20185月份以来任一月份的有效的社会养老保险证明材料(若投标人属国有性质的,需出具当地社保部门就其拟派的项目经理的社保关系的有效证明材料原件;项目经理为投标企业的退休人员,需出具县公共资源交易监督管理局开出的注册建造师备案证明作为社会养老保险证明材料原件)以及评标办法中规定及其它涉及评标内容的原件备查。届时,评标委员会要求查验原件,投标人不能按要求提交原件查验的,将视为资格审查不通过。

现变更为:

3.5.6

资格审查资料

携带“四证一照”原件(企业法人营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、拟派项目经理的注册建造师证书及安全生产考核合格证)、承诺书(内容及格式详见招标文件规定)、保证金缴纳相关证明材料、投标单位提供为拟派的项目经理缴纳的20185月份以来任一月份的有效的社会养老保险证明材料(若投标人属国有性质的,需出具当地社保部门就其拟派的项目经理的社保关系的有效证明材料原件;项目经理为投标企业的退休人员,需出具县公共资源交易监督管理局开出的注册建造师备案证明作为社会养老保险证明材料原件)以及评标办法中规定及其它涉及评标内容的原件备查。届时,评标委员会要求查验原件,投标人不能按要求提交原件查验的,将视为资格审查不通过。

 

                                        当涂县城乡建设投资有限责任公司

 

                                            当涂县正丰建设工程招标咨询有限公司

 

                                                     2018824

附件