当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>建设工程>答疑变更>和县

皖江蔬菜产业研究院实验室装饰工程(三次)招标公告(皖E2-13-2020-0018)
项目编号:
信息时间:2020-03-13
阅读次数:
002005001002003 6296d427-2bae-41bd-8974-4382a6c16014 486dec86-3c62-4416-9700-9f8b7b15ecc5

皖江蔬菜产业研究院实验室装饰工程(三次)(项目编号:J-2019-210(C)(皖E2-13-2020-0018))恢复招标活动及招标文件澄清(更正)公告

投标人

根据《关于积极应对疫情做好公共资源交易工作保障经济平稳运行的通知》(马公管办〔2020〕10号)要求,结合近期疫情防控情况,经招标人申请并经管理部门同意,现恢复本项目招标活动,并对本项目开标文件内容作如下澄清(更正):

一、开标时间更正为:20203279:00

二、开标响应文件递交时间更正为:20203278:30-9:00

三、纸质版开标响应文件及开标响应文件电子光盘等原招标文件要求的投标资料递交地点不作变更。

四、开标地点不作变更。

五、资料下载截止时间变更为:2020年32617时30分。

、根据《关于积极应对疫情做好公共资源交易工作保障经济平稳运行的通知》(马公管办〔2020〕10号)文件(详见附件)要求:

1、疫情防控期间开评标各方主体均严格参照《通知》第十一条规定执行,其中出现该条款第(一)项情况的人员,将拒绝其进行开评标场所并按照相关要求上报县公共资源交易中心予以处理。

2、投标人仅能委派1名法定代表人或其委托代理人现场递交纸质版开标响应文件和开标响应文件电子光盘等原招标文件要求的投标资料并参加开标

3、到场参加开标的法定代表人或其委托代理人应于开标响应文件递交时间前在手机上下载“皖事通”APP,并完成相关实名制注册。

4、开标当日,应携带本人有效的居民身份证原件、纸质版开标响应文件和开标响应文件电子光盘等原招标文件要求相关证书原件材料,并自行考虑开标现场所在地(安徽省马鞍山市和县公共资源交易中心)疫情防控期间对入场人员身体健康检测的时间要求,做好提前到达,否则由此造成的后果由投标人自行承担。

七、开标文件与此相关条款均作相应更正。本公告为本项目开标文件的组成部分,与本项目开标文件具有同等法律效力。若本项目开标文件中与此澄清(更正)内容有不一致的,以本澄清(更正)内容为准。

招标人:安徽省和县台湾农民创业园管理委员会

招标代理机构:安徽华顺工程建设咨询有限公司

2020年3月13

马公管办〔2020〕10号关于积极应对疫情做好公共资源交易工作保障经济平稳运行的通知.doc

 

附件