当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>建设工程>答疑变更>和县

巢湖流域牛屯河中下段防洪治理工程和县段竣工检测招标公告(皖E2-23-2019-1059)
项目编号:
信息时间:2020-02-05
阅读次数:
002005001002003 f45d279d-21d0-4ef4-9d5a-7d61010f7e4c b1f67ab6-5e16-41a1-a3c8-3eb05acf5244

暂停公告

各潜在投标人:

为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,市、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急指挥部研究同意,暂停“巢湖流域牛屯河中下段防洪治理工程和县段竣工检测”项目现场开评标活动。

具体开标时间另行通知,请及时关注马鞍山市公共资源交易中心网站和微信公众号,给大家带来不便,请予谅解。

注:此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

 

 

招标人:和县牛屯河分洪道续建工程建设管理处

                                                                                            招标代理机构:大成工程咨询有限公司

2020年2月5日

附件