当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>建设工程>答疑变更>市区

深紫外金属有机化学气相外延炉采购(第二次)招标公告(皖E0-16-2020-0011)
项目编号:
信息时间:2020-03-18
阅读次数:
002005001002001 d530735e-6bc6-4c4f-b2d1-5bcdd20e4550 bec9d54e-9ea9-4387-8b6d-0c1f7a77ffda

深紫外金属有机化学气相外延炉采购(第二次)(项目编号:E0-16-2020-0011)恢复开标活动及招标文件澄清(变更)公告

各投标人:

根据《关于积极应对疫情做好公共资源交易工作保障经济平稳运行的通知》(马公管办〔202010 号)要求,结合近期疫情防控情况,经招标人申请并经管理部门同意,现恢复本项目开标活动,并对本项目招标文件内容作如下澄清(变更):

一、资料下载截止时间变更为:20203231730分。

二、投标文件递交的截止时间(即“投标截止时间”,下同)与开标时间均变更为:2020324930分;

三、开标地点变更为:马鞍山市雨山区印山东路2009号(印山东路与湖东中路交叉口)汇通大厦附楼五楼第4开标室。

四、为做好疫情防控工作,减少开标现场人员聚集,本项目招标文件中有要求投标人到场提交资料的相关内容,作如下澄清(变更):

投标人仅能委派1名法定代表人或其委托代理人现场递交投标文件,到场参加投标的法定代表人或其委托代理人应于投标文件递交时间前在手机上下载“皖事通”APP,并完成相关实名制注册。投标当日,应携带本人有效的居民身份证原件和投标文件,并自行考虑开标现场所在地(安徽省马鞍山市汇通大厦)疫情防控期间对入场人员身体健康检测的时间要求,做好提前到达,否则由此造成的后果由投标人自行承担。

招标文件与此相关条款均作相应变更。本公告为本项目招标文件的组成部分,与本项目招标文件具有同等法律效力。若招标文件中与此澄清(变更)内容有不一致的,以本澄清(变更)内容为准。

招标人:马鞍山杰生半导体有限公司

招标代理机构:马鞍山市兴马建设工程项目咨询有限公司

2020318

 

附件