当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>建设工程>答疑变更>市区

博望区博望镇2019年农田水利"最后一公里"建设工程一标段、二标段招标公告(皖E0-21-2020-0006)
项目编号:
信息时间:2020-02-21
阅读次数:
002005001002001 51c3ffdc-401a-47c3-8400-ba3a35f1e9de dec02519-4f3d-41d3-a348-e10457f2ee4f

博望区博望镇2019年农田水利“最后一公里”建设工程(项目编号:E0-21-2020-0006)恢复开标活动及招标文件澄清(变更)公告

 

各投标人:

根据《关于积极应对疫情做好公共资源交易工作保障经济平稳运行的通知》(马公管办〔202010 号)要求,结合近期疫情防控情况,经招标人申请并经管理部门同意,现恢复本项目开标活动,并对本项目招标文件内容作如下澄清(变更):

一、资料下载截止时间变更为:20202251730分。

二、投标文件递交的截止时间(即“投标截止时间”,下同)与开标时间均变更为:20202261030 分; 本项目远程解密开始时间:同开标时间; 远程解密截止时间为:20202261100 分。

三、开标地点变更为:马鞍山市雨山区印山东路2009号(印山东路与湖东中路交叉口)汇通大厦附楼五楼第3开标室。

四、为做好疫情防控工作,减少开标现场人员聚集,本项目招标文件中有要求投标人到场提交资料的相关内容,作如下澄清(变更):

1、本项目采取投标人远程解密的方式解密电子投标文件,投标人不得派代表前往开标现场。投标人未在远程解密截止时间前完成解密的,视为放弃投标。对投标人网上递交的电子投标文件不予受理,并不予开标,不送交评委会评审。(远程解密操作要求见马鞍山市公共资源交易中心网站“通知公告”)

2、在项目评审过程中,若评标委员会需要对投标人进行询标、告知的,通过在线方式进行询标、告知。(在线询标告知操作要求见马鞍山市公共资源交易中心网站“通知公告”)

3、取消本项目法定代表人(或其授权的委托代理人)携带营业执照(或授权委托书)、电子光盘投标文件、居民身份证等资料到达指定开标地点的相关要求。

4、本项目在开标过程中,对招标文件中有需要投标人代表确认的K1值、K2值和Q2值以及随机抽取一定数量投标人等规定的,由交易中心现场见证并签字;本项目在评审过程中,对招标文件中合格投标人的有效投标报价相同时, 由投标人法定代表人或其委托代理人随机摇出本单位的号码等规定的,由开标现场招标代理机构操作、交易中心现场见证并签字。

 

招标文件与此相关条款均作相应变更。本公告为本项目招标文件的组成部分,与本项目招标文件具有同等法律效力。若招标文件中与此澄清(变更)内容有不一致的,以本澄清(变更)内容为准。

 

 

 

招标人:博望区博望镇人民政府

招标代理机构:马鞍山市兴马建设工程项目咨询有限公司

 

2020221

附件