当前定位: 首页>服务大厅>办事指南>投标人专区

国有建设用地使用权项目进入公共资源交易平台交易服务指南
信息时间:2018-10-25
阅读次数:

国有建设用地使用权项目进入公共资源

交易平台交易服务指南

 

 

一、办理项目名称

    国有建设用地使用权项目进入公共资源交易平台交易

二、办理依据

2013527日马鞍山市人民政府第18号专题会议纪要《土地使用权、矿业权进场交易工作协调会纪要》中规定:市招管局负责土地使用权及矿业权交易环节的各项工作。

三、办理材料

四、办理流程

1、受理:国有土地出让人提供已完成土地出让相关审批手续的请示、出让方案原件及用地的出让公告。

2、发布:市公共资源交易中心将国有土地出让人已核准的出让公告发布于相关媒介同时提交公管局交易管理科,在公共资源相关平台发布。

3、审查:市公共资源交易中心对提出的报名申请进行前期资格审查工作,确认符合报名条件后发放资格确认书。

4、服务:交易当日市公共资源交易中心为现场竞拍的意向竞买人提供现场服务及技术指导。

5、成交确认书:现场交易结果经双方确认后,市公共资源交易中心负责发放成交确认书。

五、承诺办结时限

即办

六、收费标准

免费

七、咨询电话

马鞍山市公共资源交易中心交易服务部

电话:05555200198

八、监督电话

电话:05555200273

九、办理形式

网上办理

十、工作时间

工作时间:星期一至星期五上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

服务地点:马鞍山市公共资源交易中心,马鞍山市雨山区印山东路2009号(印山东路与湖东中路交叉口)七楼

 

附件