当前定位: 首页>服务大厅>办事指南>投标人专区

国有产权项目进市公共资源交易平台交易服务指南
信息时间:2016-12-30
阅读次数:

国有产权项目进市公共资源交易平台

交易服务指南

 

一、办理项目名称

国有产权项目进市公共资源交易平台交易服务

二、办理依据

1、《关于印发〈市公共资源交易监督管理局和市公共资源交易中心主要职责及内设机构职责分工〉的通知》(马公管〔201561号)产权交易部职责第2项负责国有产权项目的现场服务。

2、《公共资源交易平台管理暂行办法》(国务院令2016[39]号)第八条依法必须招标的工程建设项目招标投标、国有土地使用权和矿业权出让、国有产权交易、政府采购等应当纳入公共资源交易平台)。

三、办理材料

四、办理流程

1、项目登记:拍卖机构项目在市公共资源交易平台系统内进行项目登记。

2、预约场所:拍卖机构提交场地预约申请,市公共资源交易中心安排确定。

3、发布公告:拍卖机构通过市公共资源交易平台系统上传招标公告、招标文件等文件,经公管局交易管理科审核后,在公共资源相关平台发布。

4、现场服务:交易当日市公共资源交易中心为现场竞拍的意向竞买人提供现场服务及技术指导。

五、承诺办结时限

即办

六、收费标准

免费

七、咨询电话

马鞍山市公共资源交易中心交易服务部

电话:05555200197

八、监督电话

电话:05555200273

九、办理形式

现场办理

十、工作时间

工作时间:星期一至星期五上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

服务地点:马鞍山市公共资源交易中心,马鞍山市雨山区印山东路2009号(印山东路与湖东中路交叉口)七楼

 

附件