当前定位: 首页>服务大厅>办事指南>代理机构专区

项目登记服务指南
信息时间:2019-10-31
阅读次数:

一、办理项目名称

项目登记

二、办事依据

1.《安徽省发展改革委关于印发安徽省公共资源交易平台服务规范总则(V1.0)的通知》(皖发改公管规〔2016〕9号):附件第五项“服务内容包括但不限于以下内容:a) 业务咨询;b) 项目登记;c) 场地安排;d) 公告发布;e) 交易过程保障;f) 成交公示(公告);g) 合同公开;h) 资料归档;i) 数据统计;j) 档案查询。”

2.《安徽省公共资源交易监督管理办法》第十二条:“公共资源交易场所的运营机构应当按照场所服务标准,提供评标评审、验证、现场业务办理等交易服务。”

三、办理材料

1、工程建设类项目:项目审批文件、资金证明材料、交易公告、招标代理机构委托协议(采取委托招标时提供)或者公共资源交易综合管理部门(政府采购监督管理部门)意见。

2、 政府采购类项目:采购任务书、采购人需求表、采购公告、采购代理委托协议或者公共资源交易综合管理部门(政府采购监督管理部门)意见。  

3、国有产权类项目:资产管理部门已核准的相关材料、拍卖公告、代理委托协议或者公共资源交易综合管理部门(政府采购监督管理部门)意见。

四、办理流程

1.登录:招标(采购)人登录马鞍山市公共资源交易平台,点击我要招标,注册进入市场主体库(已经注册的不用重复注册)。

2.申请:招标(采购)人登录马鞍山市公共资源交易平台,根据所报项目类型,点击相关模块(如工程建设、政府采购、产权交易、农村产权)申请进行项目网上登记。

3.审核:招标(采购)人根据项目实际情况,网上填写具体信息并提交马鞍山市公共资源交易中心工作人员 进行符合性审核 审核。

4.受理: 根据交易项目的内容,进行符合性审核,对不符合规定要求的,应一次性告知需调整、补充的材料。对符合规定要求的,项目负责人予以确认,及时办结项目登记,并以书面或网络方式一次性告知交易全流程应当注意的所有事项。

五、承诺办结时限

1个工作日

六、收费标准

免费

七、咨询电话

马鞍山市公共资源交易中心

电话:0555—5200194  

八、监督电话

电话:0555-5200185

九、办理形式

网上办理

十、办理时间

工作时间:星期一至星期五上午8:30-12:00,下午2:00-5:30

服务地点:马鞍山市公共资源交易中心,马鞍山市雨山区印山东路2009号(印山东路与湖东中路交叉口)五楼

附件