当前定位: 首页>服务大厅>办事指南>代理机构专区

评标评审专家抽取服务指南
信息时间:2019-10-31
阅读次数:

一、办理项目名称

评标评审专家抽取

二、办理依据

1.《公共资源交易平台管理暂行办法》(14部委令第39号)第十一条:“公共资源交易项目依法需要评标、评审的,应当按照全国统一的专家专业分类标准,从依法建立的综合评标、政府采购评审等专家库中随机抽取专家,法律法规另有规定的除外。”

2.《安徽省公共资源交易监督管理办法》(省政府令第255号)第十条:“公共资源交易需要专家评标评审的,应当从省及省以上综合评标专家库中随机抽取。”

3.《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省综合评标评审专家库管理办法的通知》(皖政办〔2016〕56号)第十三条:“公共资源交易依法需要专家评标、评审的,应当由公共资源交易项目的实施主体或其代理机构向平台运行服务机构提出申请,在评标、评审活动开始前24小时内从专家库中随机抽取。专家抽取工作完成后,项目的实施主体或其代理机构代表、平台运行服务机构和有关监督管理部门工作人员应当在《专家抽取结果表》上签字确认。任何单位和个人不得违法干预专家抽取活动。其他交易项目需要从专家库抽取专家的,项目实施主体或其代理机构可以向平台运行服务机构申请,平台运行服务机构应当为其提供专家抽取服务。”

4.《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省公共资源交易平台服务管理细则的通知》(皖政办〔2016〕65号)第十五条:“公共资源交易平台应当为市场主体提供业务咨询、项目登记、场地安排、公告发布、交易保证金托管、专家抽取、交易过程保障、成交公示(公告)、合同主要信息公开、资料归档、数据统计、档案查询等标准化服务。”

三、办理材料

在项目开标评审前一天,代理机构公共资源交易系统网上提交抽取专家申请表。

四、办理流程

1.登录:代理机构项目负责人 在评审前一天 登录马鞍山市公共资源交易平台申请抽取评标评审专家。

2.申请:代理机构项目负责人填写项目概况和所需评标专家的专业及人数并提交马鞍山市公共资源交易监督管理局交易管理科审核。

3.审核:马鞍山市公共资源交易监督管理局交易管理科审核通过后交由马鞍山市公共资源交易中心综合信息科办理。

4.抽取:马鞍山市公共资源交易中心综合信息科在规定时间内在评标专家抽取室通过安徽省综合评标评审专家库随机抽取项目评标专家。

五、承诺办结时限

项目评审前半天抽取

六、收费标准

免费

七、咨询电话

马鞍山市公共资源交易监督管理局交易管理科

电话:0555—5200189

马鞍山市公共资源交易中心综合信息部

电话:0555—5200193

八、监督电话

电话:0555 5200273

九、办理形式

网上办理

十、办理时间

工作时间:星期一至星期五上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

服务地点:马鞍山市公共资源交易中心,马鞍山市雨山区印山东路2009号(印山东路与湖东中路交叉口)七楼

附件