当前定位: 首页>服务大厅>办事指南>招标人专区

【推荐】投标人常见问题解答(2020年3月)
信息时间:2020-03-19
阅读次数:

一、单位的用户名密码(账号密码)忘记了,如何找回?  

用户名密码找回方式如下:

1、邮箱找回账户密码 (无需现场办理)

①所需相关资料:法人代表人身份证正反面扫描件、营业执照扫描件。

注:如委托他人办理,另需被委托人身份证正反面扫描件和委托书,上述材料需盖公章。

②办理人员直接将上述材料扫描件上传至邮箱 masjyzx@126.com

注:1)邮件标题统一为办理事项+单位名称,邮件正文为办理事项,单位名称,联系人及联系方式。上述所需相关材料一并上传至邮箱附件。

2 )工作人员会在一个工作日内通过邮件回复办理结果。

2、在线找回账户密码

登陆 【公共资源交易系统 点击【在线找回密码】填写相关信息,进行找回。

 

二、 入库的企业人员(项目经理、监理工程师、五大员等)如何变更到其他单位?(无需现场办理)

入库的企业人员(项目经理、监理工程师、五大员等)变更方式如下:

1 、所需相关材料:项目经理身份证正反面的扫描件、建造师证书的扫描件。

注:如委托他人办理,另需被委托人身份证正反面的扫描件和委托书的扫描件,上述材料需加盖公章。

2 、办理人员直接将上述材料的扫描件上传至邮箱masjyzx@126.com

注:1)邮件标题统一为办理事项+单位名称,邮件正文为办理事项,原单位名称及现单位名称,联系人,联系方式。上述所需相关材料一并上传至邮箱附件。

2 )工作人员会在一个工作日内通过邮件回复办理结果。  

 

三、 诚信库基本信息审核

投标单位基本信息提交之后系统自动审核通过(无需带资料到现场审核),提交完成之后右上角会出现验证通过的字样。注:(诚信库验证通过之后才会有报名以及相关业务操作的菜单)

 

四 、新增或修改单位类型

会员系统左上角点击修改单位类型,主体单位可自行修改。

五 、诚信库申报及相关模板

相关模板.doc

六、CA和电子签章办理和延期办理

  CA 办理流程

详情请咨询0555-5200269

七、投标人如何在线注册,在线投标,在线下载投标文件,制作投标文件,远程解密,远程询标,远程开评标结果查看?

请参阅最近一期马鞍山地区的培训,可以无限期回放,请投标人【 点击此处 】学习。

八、放弃投标

报名后如果放弃投标,在系统中无需操作,如有疑问,请咨询招标代理。

九、新点投标文件制作工具(含驱动)下载

点击下载( 工具

 

附件