当前定位: 首页>服务大厅>通知公告

马鞍山市公共资源交易监督管理局关于疫情防控期间相关工作的温馨提示
信息时间:2020-01-31
阅读次数:

马鞍山市公共资源交易监督管理局关于

疫情防控期间相关工作的温馨提示

 

为深入贯彻落实中央、省委、市委关于加强疫情防控工作有关决策部署精神,更好地保障人民群众身体健康和生命安全,现就疫情防控期间的相关工作提示如下:

1、根据国务院规定,延长春节放假时间至202022日(星期日),23日(星期一)正常上班。经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急指挥部同意,自23日起暂停我市公共资源交易平台政府采购、工程建设、产权交易、土地交易等各类公共交易现场开评标活动,具体恢复交易时间另行通知。

2、鉴于疫情防控期间,出行不便,现公布办公电话,方便招标(采购)人、投标人、代理机构及相关单位通过电话联系工作。

联系电话:市公管局办公室5200186、政策法规科5219273、交易管理科5200189、市场监督科5200185。市公共资源交易中心综合信息部5200193、交易服务部5200197

3、疫情防控期间至我单位办理相关事项人员,请务必佩戴口罩,并配合做好信息登记、体温检测等工作,并服从工作人员的管理和安排。

4、疫情防控是当前最重要最紧急的任务,疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请谅解。

 

 马鞍山市公共资源交易监督管理局

                                                           2020131

附件